lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Знаете заправку с палёным бензином? Напишите – я ее проверю!

Оригинал взят у rovego в Знаете заправку с палёным бензином? Напишите – я ее проверю!
Примерно месяц назад я пообещал рассказать о результатах расследования, которое я провел, чтобы выяснить наверняка, на каких заправках можно заправляться безбоязненно, а на какие лучше вообще не заезжать, если вам дорога ваша машина.



Тема оказалась животрепещущей: только я собрался опубликовать большой пост с итогами, как мне стали писать в личку, рассказывать о бензоколонках, где чуть ли не мазут вместо бензина разливают, откуда люди выезжают, и сразу же глохнут. В общем, я понял, что копать нужно глубже. Поэтому собрал адреса на проверку, которые мне прислали, и в ближайшее время отправлюсь с рейдом брать пробы.

Правда, сначала решил спросить у вас, чтобы два раза не ездить: может быть, вы знаете места, куда мне обязательно нужно заглянуть? Знаете заправку, где владельцы охамели совершенно и от жадности уже не видят разницы между 95-м бензином и ослиной мочой? Напишите мне ее адрес, расскажите о ней в двух словах. Я постараюсь на нее заехать и взять пробу.

Так у нас получится настоящее народно-блогерское расследование, в котором может поучаствовать каждый. Только сразу скажу, что куда-то далеко за МКАД я не поеду. Давайте разберемся пока с московским бензином. Чтобы разобраться с беспределом замкадья сил одного блогера не хватит точно.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments