?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
У меня маленький. Кошмары в спальне городской квартиры
lider99
Оригинал взят у bremmaster в У меня маленький. Кошмары в спальне городской квартиры

Мне снилось, что у меня маленький



и я понял, что с моим маленьким мне комфортно и совсем не тянет к большому. Маленькие сейчас у многих мужчин в Токио и Париже. Но у них маленький навсегда, а мой маленький вырастет в большой, стоит только захотеть.

Сон? Да нет, всё в реальности, всё по настоящему.

«Дом который растёт». С новым базовым модулем всего в девятнадцать квадратных метра. Потом можно пристроить к нему модуль в 35 м.  а потом надстроить второй этаж, а потом ещё одно двухэтажное крыло. И так дорастём до коттеджа в 146 квадратов.

Всё на своей земле в шесть соток и всё по одному адресу.





Мой дом в квартале Осоргинский посад в поселке Осоргино, что в четверти часа обычной езды от кафе «Отдых», а там рукой подать до Меги, Ашана и прочих радостей жизни.



Дом маленький, но теплый уютный и с удобствами для гигиены и санитарии. Электрическое отопление и освещение, вода из колодца и магистральный газ к которому можно подключиться чуть позже. Свобода от соседей, снежных заносов и пробок.
Всё для того чтобы начать. Начать жить сегодня! В доме который растёт.



PS.  Этот дом стоит всего 690 000 рублей, а  сбережения можно вложить в программу инвестирования под 19,8 % и наращивать сначала капиталы, а потом уже и дом начнет расти.



promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…