lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Продукт, который спасает от бессонницы

Оригинал взят у biboroda в Продукт, который спасает от бессонницы




Исследования проводились на двух группах

Британские специалисты в ходе исследований доказали, что рыба помогает справиться с нарушением сна. Так, 350 детей были разделены на две группы: часть детей принимала продукты с наличием Омега-3, а другая группа - плацебо.

В конце исследования было установлено, что дети из первой группы стали реже просыпаться ночью и, в целом, спали на 58 минут дольше, чем участники из второй группы. Как известно, лучшим источником Омега-3 жирных кислот является жирная морская рыба.



Subscribe

  • Терафоза блонда (Theraphosa blondi) - крупнейший в мире паук

    Во время ночной прогулки по лесу Гайаны фотограф и ученый Петр Наскрецки из Музея Сравнительной Зоологии при Гарвардском университете услышал шорох…

  • SGNL: слушай через палец

    Кадры из фильма «Вспомнить все», когда герои отвечали на звонок, не доставая телефоны, сегодня стали реальностью. Причем для этого средство связи…

promo nemihail 16:00, Суббота 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments