?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у komodo74 в Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию






Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но действительно гениальными трюками, которые изменят то, как вы едите многие продукты.
Готовим две пиццы одновременно

[Нажмите, чтобы прочитать]


Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

Не даем мороженому затвердеть в морозилке



Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.
Доедаем остатки «Нутеллы» правильно



Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!
Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья



Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!
Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз



Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.
Делаем сэндвич из капкейка



Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.
Макаем печенье в молоко с помощью вилки



Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».
Открываем «трудную» фисташку



Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.
Очищаем манго от кожуры в два счета



Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. Посмотреть, как это делают настоящие профессионалы, можно здесь.
Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках



Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.
Окунаем печеньки в молоко и замораживаем



Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.
Надеваем резинку на коробку с китайской едой



Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.
Открываем «сложную» банку



Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)



Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Оригинал взят у vovachi в Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинариюОригинал взят у nathoncharova в Гениальные трюки, которые навсегда изменят ваш взгляд на кулинарию



Автоматическое продвижение сайта
promo chern_molnija 06:00, вчера 2
Buy for 20 tokens
1) - Доктор, что-то я себя неважно чувствую. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - Любите острое, соленое, сладкое? - В меру. - Но что-то же вы любите? - Я люблю играть с сиськами своей жены. - Ну слава богу! Вот этого вам категорически нельзя! 2) Лайфхак: пользоваться перфоратором в 2 раза…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antimantikora
27 окт, 2017 19:52 (UTC)
По уровню "гениальности" мне эти трюки напомнили вот этот милый ролик.
https://youtu.be/aZ9xrzw8TL8
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  





На странице

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow