?

Log in

No account? Create an account
Share Next Entry
Сочи не для дураков, Сочи для умных!
lider99
Оригинал взят у nikitskij в Сочи не для дураков, Сочи для умных!


Всегда удивляло, когда какие-нибудь глупые люди обсуждают тему "зачем ехать в Сочи?". Лично у меня не возникает вопросов, ведь санаторно-курортное лечение Сочи одно из лучших на планете, и вот почему...



Да я тот "ненормальный" русский, который ездит в Сочи отдыхать каждый год-) К сожалению, для многих граждан России понятие отдыха сопряжено с высокими нагрузками на организм, в результате принятия больших доз алкоголя. Если вы так любите "отдыхать", забудьте о Сочи. Делать вам там явно нечего, «All inclusive, или Все включено!» там точно нет, лучше езжайте в Египет, или Турцию. Тупо "бухать" и вредить здоровью, куда проще и дешевле за бугром...



Так вот, умные люди в Сочи едут не пить с утра до вечера алкоголь на пляже, а набраться сил и по необходимости подлечиться.



Не стоит забывать, что Сочи признан одним из лучших приморских климатических курортов мира для круглогодичного отдыха и лечения благодаря своим климату и уникальным природным ландшафтам. Я уж не говорю про цены.



Я приезжаю в Сочи на неделю-две, после во мне энергии столько, что хватает сворачивать горы в депрессивном столичном Мордоре целый год-)



Изобретенное в Советском Союзе санаторно-курортное лечение было одинаково доступно для всех слоев населения необъятной страны. И вы не поверите, но эта гениальная разработка русских еще доступна в Сочи по цене пару тысяч рублей в день на человека!



Например, подобные процедуры, как лечебные ванны, массаж, озонотерапия, физиопроцедуры, термальная терапия и т.д. будут стоить космических денег где-нибудь в Швейцарии. Поэтому за бугром подобные санатории доступны только олигархам, а у нас все для простого человека, даже пенсионер "потянет"!-)



Уникальные целебные сероводородные источники Мацестинской долины, йодобромистые воды Кудепсы и питьевые воды Пластунского, Мамайского, Волконского, Чвижепсинского месторождений, Имеретинские грязи, чистейший горный воздух и богатейшая экзотическая флора, наполняющую фитонцидами целебный ионизированный воздух побережья. Все это я получаю за "копейки".



В Советском Союзе ежегодно миллионы жителей получали путевки на лечение в санатории. Средняя продолжительность путевки составляла 21 день. Я даже боюсь представить, сколько будет во мне энергии, если я на три недели останусь в санатории!-)



Понимаете теперь фишку? И да пенсионеры тут пьют натуральные свежевыжатые соки по 75 рублей!-)



Останавливаюсь я всегда в проверенном санатории Знание.



Такие настоящие качественные три российские звезды, с отличным соотношением цены и качества!



Толпы народа не люблю, поэтому только весна или осень. Купаться в море и загорать еще можно, а для кармана выгодно и никто не мельтешит перед глазами-)



В санатории "Знание" ухоженная территория,высококвалифицированные врачи-специалисты, разнообразная и качественная медицинская программа, отличное питание-)



Территория санатория очень большая, красивая и ухоженная. Воздух тут можно "есть".



Очень много живописных уголков и интересных кустовых фигур (слоники, крокодильчики, уточки, осьминоги).



Широкий комфортный пляж с мелкой галькой на расстоянии 50 метров от корпусов. А для тех, кто боится море, есть закрытый бассейн, который работает в любое время.



Есть еще и третий бассейн - с теплой водой. Все для удовольствия-)



Есть где и мозги "подлечить" - достойная библиотека!



Все это чудо холит и лелеет на протяжении нескольких лет замечательный директор санатория "Знание" — Богданов Дмитрий. Всегда хотел отметить его вклад в сохранении санаторно-курортного наследия России!



И в заключение. Помню сколько было критики про Сочи перед олимпиадой! А ведь прошло уже три года, а олимпийские объекты используются практически круглый год. Здесь тренируются сборные команды, проходят спортивные соревнования, в том числе международного уровня. Инфраструктура привлекает в Сочи всё большее число туристов. В прошлом году здесь отдохнули 6,5 млн человек. Доходы в бюджет края с территории Сочи увеличились в 3,5 раза! В целом, критики были посрамлены-)))



promo nemihail 13:00, yesterday 55
Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

  • 1
(Deleted comment)
Предложите вариант человеку за 50 за сравнимые деньги, хочу подлечиться, крайне любопытно.

(Deleted comment)
Но вы ведь это не стали уточнять когда написали что "дальше читать не стали".

(Deleted comment)
болезненый я:
Болезни кожи и подкожной клетчатки
Болезни костно-мышечной системы
Болезни крови, кроветворных органов
Болезни почек и мочевыводящих путей
Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ
И где это можно для _российских_ граждан лучше и дешевле?

(Deleted comment)
Вы не ответили на вопрос. Вы высмеяли тезис, что в Сочи _для российских граждан_ весьма оптимальный выбор лечебниц (в одном месте построен и давно существует большой выбор по разному профилю лечебниц), минимум треть посетителей находится там бесплатно и пр.

Высмеяли, дали понять что лучше и доступнее для российских граждан в других местах, а где - теперь говорить отказываетесь. Выглядит набросом.

Сочи не для дураков и не для умных. Сочи - для богатых.


что у вас в жизни не задалось, что вы так самозабвенно врете про доступность курортов для всех слоев населения совдепии?

если бы вы в детстве отдыхали в сочи каждый год, то сегодня бы вы жили на лазурке, как минимум

что вы там подлечите за две недели? ваш круглогодичный запой? :)
одни больные, лечатся они в сочи ))


  • 1