lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой

Оригинал взят у stassavenkov в Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой

источник фото

Актеры Театриума на Серпуховке поголовно отказываются играть в спектакле с Бузовой, сообщает Chto-proishodit.ru​. Артисты решили поддержать таким образом Марию Горбань, которая ранее участвовала в этой постановке.


Накануне Бузова рассказала, что сыграет главную роль в спектакле "Мужчина нарасхват". Премьера постановки должна состояться 6 февраля в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Звезда "Дома-2" займет в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как выяснилось, даже не подозревала.
"Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань.




Артисты Театриума на Серпуховке решили поддержать расстроенную коллегу. Так Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались участвовать в спектакле с Бузовой. При этом актеры якобы сами не знали, что авторы постановки решили заменить Марию Горбань на звезду "Дома-2".



И куда лезет - эта Бузова???
источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments