?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у julajul в «Если умрет, я тебя убью!»
Нашумевшая история с девушкой, не пропустившей скорую у себя во дворе, вызвала неоднозначную реакцию в сети. Несмотря на вину наглого, тупого быдло, по глупости которого умер человек, есть и те, кто во всем привыкли винить врачей. Якобы, в такой ситуации врачи могли бы выйти из автомобиля и бежать к умирающему. В профессиональных сообществах отмечают, что в конфликтных ситуациях медицинское руководство крайне редко встает на сторону врачей. В ответ на это в сети запустили флешмоб «Это медик виноват».









Есть подозрение, что крайними в этой ситуации окажутся именно медики, а вот не пропустившая скорую женщина заплатит штраф в размере 500 рублей. А если по существу, все уже забыли, сколько покушений на жизнь врачей было только за последнее время, когда не совсем адекватные пациенты стреляли в них? Безопасность врачей - важная проблема в сфере медицины.

Мат, оскорбления, постоянное унижение - для скорых все это уже не повод, чтобы вызвать полицию. Ну и общая обстановка дает о себе знать. Недавно в интернете все постили ролик, где женщина в поликлинике на коленях ползет на рентген. Кабинет находился на втором этаже, а лифт не работал. Это дико, что в медучреждении нет лифта. Но меня поразила и реакция окружающих. Кто-нибудь помог больной? Нет. Взяли мобильный телефон и начали снимать. И сказали, что врачи плохие. Начните сами с себя. Вот вам наше общество.

Автоматическое продвижение сайта
promo lider99 август 23, 2013 03:13 7
Buy for 20 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   





Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow