lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Category:

Марадона насильник или футболист

Оригинал взят у dimagrib в Марадона насильник или футболист
 
фото: Лайф.  

    Среди звездных футболистов немало любителей молодых девушек. Оно и не удивительно, деньги и положение предполагают, что за тобой будут бегать фанатки в надежде, что ты их полюбишь и заберешь с собой в богатую жизнь, а ты можешь использовать это так, как захочешь. Но если вдруг ты бывший футболист, то может не сработать. Это как бывший когда-то в списке Форбс, уже не торт. Поэтому случаются такие истории: Диего Марадона не показался петербурженке привлекательным, и его активность она восприняла, как домогательство. Скажите мне, если баба идет в номер к мужику, она же догадывается зачем?

   
Жительница Санкт-Петербурга Екатерина Н. заявила, что аргентинская футбольная знаменитость Диего Марадона якобы пытался над ней надругаться. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

     А лайф сообщает, что
девушка сказала, что пришла в элитный петербургский отель в компании известного футболиста и ещё нескольких представительниц прекрасного пола. Через полчаса после приезда Екатерина подняла в номере шум и заявила, что Марадона до неё якобы домогался.

 По словам петербурженки, вместе со спортсменом они выпили, потом он пытался снять с неё платье. Девушка говорит, что возмутилась и представители Марадоны предложили ей покинуть номер. Чтобы вывести, а точнее вынести, из номера полураздетую даму, работникам отеля пришлось звать охрану.


 Так как Вы считаете: бедная ли девушка? Марадона и скандалы, конечно, всегда вмсете, но девушка выпивающая в номере мало знакомого мужика должна догадываться, зачем ей наливают. Никто не говорит, что нужно неволить прекрасных дам, только им нужно думать заранее, чтобы потом не обвинять никого в своих же ошибках, если контекст такой, то завершение вечера должно быть ожидаемое, а попытки усугубить флирт - не факт, что домогательство.

 А еще мамзель утверждает, что журналистка и хотела взять интервью, да получается, она целый сюжет сделала.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments