lider99 (lider99) wrote,
lider99
lider99

Гигантская анаконда, съевшая собаку





В кадре учитель математики с пойманной огромной пятиметровой анакондой, которая съела собаку его друга. 39-летний Себастьян Баскулес боролись с огромным хищником в неглубокой реке несколько часов после того, как анаконда утащила бедное животное прямо с берега.



Учитель, который живет в Матоури во Французской Гвиане, тащил пятиметровую рептилию по земле в соседний поселок Монтсинери, завязав голову змеи своей футболкой.



«Мне позвонил друг и сообщил, что его собаку Минуса съела анаконда прямо недалеко от его дома», — объясняет Себастьян. – «Сначала я не боялся, потому что я думал, что рептилия гораздо меньше, но после я был очень удивлен ее силой и длиной более пяти метров».



Отец троих детей разрешил своим детям Ноам (11 лет), Солал (8 лет) и Мано (пять лет) пообщаться со страшным зверем на суше.




Также Себастьян сказал, что когда он и его сосед пришли со змеей домой, уже было очень поздно, и не было возможности унести подальше его от жилой зоны. Таким образом, змею пришлось оставить в доме, и организовать ей ночлег в ванной.



Жена Себастьяна волновалась, что ночью анаконда может удрать из ванной. Но беспокоилась напрасно, с мешком на голове, анаконда ничего не видит, и не опаснее большого червя.



На следующий день Себастьян выпустила анаконду в 10 километрах от дома в реку, недалеко от болота, где такие существа часто встречаются.



Невероятное событие случилось в прошлом году, но снимки появились только сейчас. Себастьян, который родом из Франции, живет во Французской Гвиане в течение 15 лет, работая неполный день гидом. Он сказал: «Я выбрал эту страну из-за ее фауны, особенно из-за рептилий и амфибий.



«Это действительно обычное дело встретить змей во Французской Гвиане. Тут их существует около 98 видов. Всего я поймал 15-20 анаконд. Но поймав такую, мечта сбылась».




Tags: анаконда, улов
Subscribe
promo lider99 august 23, 2013 03:13 7
Buy for 10 tokens
Столица автономной области Каталонии БАРСЕЛОНА расположена в северо-восточной Испании, на берегу Средиземного моря. На протяжении экскурсии Вы сможете полюбоваться работами выдающегося архитектора Антонио Гауди, которые придают городу особую неповторимость. Вы не сможете остаться равнодушными…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments