?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что важнее амбиции или человеческая жизнь?
lider99
Оригинал взят у sahoganin в Что важнее амбиции или человеческая жизнь?





Каждый мужчина, который служил в армии и Вооруженных силах, и не важно России или Советского Союза знает, что нет учебных боевых тревог. И вот в бытность мою службы в Вооруженных силах Советского Союза у нас ходила байка или реальные события. А именно

В одной из частей Группы Советских Войск в Германии (ГСВГ), в танковом подразделении объявляют боевую тревогу. Никто тогда не знал учебная она или нет! По-настоящему боевая или как?

Танки в ангаре стояли в три ряда и несколько колонн. И вот при выходе первого танка возникает заминка, этот танк поломался! И тогда командир подразделения принимает очень серьезное решение и командует танкистам-водителям сломать заднюю стенку бокса, ангара и выводить боевые машины в пролом, который получится!

Подразделение выполнило задачу и вовремя заняла свою боевую позицию.

А теперь вернемся к тем врачам, которых не пустили к больному. Водитель встречной машины повел себя не подобающим образом. Но и водитель машины Скорой помощи повелся на его провокацию и стал ему под игрывать. Нет ты, нет ты! Пока они препирались больной кончился!

А доктор в это время сидел и смотрел на весь этот спор! Теперь конечно доктора можно понять, он принимает все меры, чтобы снять с себя ответственность за смерть человека. Вот если бы мы успели, то человек был бы жив! Ах если бы да кабы!

А какие меры принял сам доктор для того, чтобы прекратить этот спор? Или он не лезит к водителю, а водитель не лезит к нему? Но тогда получается, что пока не приехали к больному в машине скорой помощи командует водитель?



Из видео выложенном в инете видно и слышно, что водитель скорой помощи у кого-то спрашивает: «Куда ехать?» И видно, что справа от машины скорой помощи есть карман! И понимаю, что за те 10 минут перепалки можно свернуть и обогнуть, и решить, что важнее человеческая жизнь или амбиции! Мы не знаем, что реально происходило во встречной машине, которая перегородила дорогу. А может еще главное на Ютуб выложить ролик и получить 100000000000 заходов и просмотров?

Согласно видео можно сказать, что амбиции превыше всего!

Данный пост посвящается моему товарищу vg_saveliev который все пытается найти правду. А все решают мгновения и главное результат. Вот оно как бывает, когда амбиции превыше всего!

promo nemihail 15:00, вчера 92
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…